Calzone (Pizza recheada)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzone (Pizza recheada)

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

15

Calorias*

175,12kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Calzone (Pizza recheada)

Recheio

Calzone (Pizza recheada)

  • 1. Misturar todos ingredientes pela ordem e amassar bem

  • 2. Deixar a massa descansar 30 minutos

  • 3. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar em círculos de 20 cm de diâmetro

  • 4. Colocar uma porção do recheio sobre o círculo, fechar apertando bem a borda

  • 5. Fritar em óleo quente. Servir quente

Recheio

  • 1. Refogar a cebola e os tomates no óleo, juntar o atum , sal (se necessário) e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Desligar o fogo e juntar a mussarela ralada.

Comentários

0

0 avaliações