Calzone Recheado com Presunto e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone recheado com presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone recheado com presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone Recheado com Presunto e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

10

Calorias*

219,44kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento em uma vasilha e dissolva na água morna.

  • 2. Adicione o sal e o azeite e misture.

  • 3. Despeje a farinha, aos poucos, misturando com uma colher até soltar da lateral da vasilha.

  • 4. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada por 10 minutos ou até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.

  • 5. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.

  • 6. Sove novamente por 5 minutos, cubra e deixe descansar mais 40 minutos.

  • 7. Abra com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada formando um disco com aproximadamente 35cm de diâmetro e transfira para uma assadeira levemente untada.

  • 8. Espalhe o molho de tomate, o presunto, o queijo e o tomate.

  • 9. Polvilhe com orégano e dobre a massa, apertando bem as laterais para fechar.

  • 10. Pincele com a gema e leve ao forno alto, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.

  • 11. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações