Calzonne - massa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzonne - massa

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

20

Calorias*

145,47kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos. Adicione o óleo.

  • 2. Em seguida o leite (aos poucos). Misture com as mãos.

  • 3. O ponto é quando a massa solta facilmente das mãos. Faça uma bola.

  • 4. Corte uma cruz superficial. Deixe descansar por uma hora.

  • 5. Abra numa superfície polvilhada com farinha. Com espessura de até 1 cm.

  • 6. Recheie com mussarela fatiada, presunto e tomate.

  • 7. Enrole tipo rocambole.

  • 8. Deixe descansar por 20 min.

  • 9. Pincele com uma gema.

  • 10. Leve ao forno por 50 min. ou até dourar.

Dicas

Uma dica é que pode utilizar o recheio que quiser, porem não pode ser muito molhado para que a massa não fique muito umida.

Comentários

0

0 avaliações

Larissa bantim15/04/2009

Fiz esta receita na casa da minha avó e todos adoraram.