Camarão Empanado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

323,86kcal

Valor por porção

R$ 10,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os camarões e temperar com limão, sal e cebola ralada. Deixar tomar gosto.

  • 2. Refogar os camarões e reservar.

  • 3. Peneirar juntos a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  • 4. Bater os ovos, juntar o leite e os ingredientes secos.

  • 5. Bater bem até a massa ficar macia.

  • 6. Juntar a manteiga derretida.

  • 7. Espetar cada camarão num palito, passar na massa e fritar em óleo quente até dourar.

  • 8. Servir com arroz à grega ou purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações