Canapé de maçã com camarão
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
73,72kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca. Coloque-os em uma tigela, cubra-os com água e junte 3 colheres (sopa) de suco de limão.
2. Em outra tigela, coloque os camarões e tempere-os com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.
4. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões e frite por 2 minutos de cada lado, ou até os camarões dourarem levemente.
5. Se preferir, adicione a salsinha picada. Disponha os gomos de maçã em um prato grande e coloque 1 camarão sobre cada um deles.
6. Decore com a pimenta rosa e o alho-japonês