Canapé de patê de camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canapé de patê de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

65,83kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte os camarões e os champignon e cozinhe por 4 minutos.

  • 3. Adicione o leite e o extrato de tomate.

  • 4. Deixe levantar fervura e, aos poucos, acrescente, sempre misturando, a farinha de trigo já dissolvida na água.

  • 5. Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.

  • 6. Junte a salsinha, o creme de leite e tempere com sal.

  • 7. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.

  • 8. Leve à geladeira por 40 minutos.

  • 9. Coloque 1/2 colher (sopa) de patê sobre cada quadradinho de pão e decore com as folhas de hortelã.

  • 10. Dica: Doure o pão no forno antes de montar os canapés, criando uma crosta, impedindo que o patê penetre no pão e amoleça-o.

Comentários

0

0 avaliações