Canapé de patê de camarão
Preparo
1h30
Porções
30
Calorias*
65,83kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte os camarões e os champignon e cozinhe por 4 minutos.
3. Adicione o leite e o extrato de tomate.
4. Deixe levantar fervura e, aos poucos, acrescente, sempre misturando, a farinha de trigo já dissolvida na água.
5. Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.
6. Junte a salsinha, o creme de leite e tempere com sal.
7. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
8. Leve à geladeira por 40 minutos.
9. Coloque 1/2 colher (sopa) de patê sobre cada quadradinho de pão e decore com as folhas de hortelã.
10. Dica: Doure o pão no forno antes de montar os canapés, criando uma crosta, impedindo que o patê penetre no pão e amoleça-o.