Canapé de salpicão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapé de salpicão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapé de salpicão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canapé de salpicão

Foto: Eliana Guttman

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

600,74kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione um pouco de sal. Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire-o da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.

  • 2. Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uvas-passas, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).

  • 4. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.

  • 5. Cubra as torradas com o salpicão, polvilhe com a batata palha e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações