Canapê Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapê italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapê italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canapê Italiano

Foto: Rafaela Barreto Korb

Preparo

20 min

Porções

44

Calorias*

51,78kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a azeitona e o manjericão ao cream-cheese formando um patê.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça o azeite e doure levemente as rodelas de berinjela.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Monte o canapê dispondo: sobre cada rodela de pão uma rodela de berinjela e uma colher (sobremesa) do patê.

  • 6. Cubra com rodelas de Salame Italiano.

Dicas

/Variação: O Salame Italiano Sadia oferece um excelente rendimento: para servir 8 pessoas (calcule 4 por pessoa), você só usa 250g, mais ou menos 1/3 de uma peça.

Comentários

0

0 avaliações