CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canapê Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapê italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapê italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

44

Calorias*

51,78kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a azeitona e o manjericão ao cream-cheese formando um patê.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça o azeite e doure levemente as rodelas de berinjela.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Monte o canapê dispondo: sobre cada rodela de pão uma rodela de berinjela e uma colher (sobremesa) do patê.

  • 6. Cubra com rodelas de Salame Italiano.

Dicas

/Variação: O Salame Italiano Sadia oferece um excelente rendimento: para servir 8 pessoas (calcule 4 por pessoa), você só usa 250g, mais ou menos 1/3 de uma peça.

Comentários

0

0 avaliações