Canapê Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapê italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapê italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
44
Calorias*
51,78kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a azeitona e o manjericão ao cream-cheese formando um patê.
2. Reserve.
3. Aqueça o azeite e doure levemente as rodelas de berinjela.
4. Deixe esfriar.
5. Monte o canapê dispondo: sobre cada rodela de pão uma rodela de berinjela e uma colher (sobremesa) do patê.
6. Cubra com rodelas de Salame Italiano.