Canapés de Bacalhau
Preparo
26 min
Porções
8
Calorias*
247,40kcal
Valor por porção
R$ 6,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e nela doure a cebola e o alho.
2. Junte a farinha e deixe corar ligeiramente.
3. Mexendo sempre, adicione o leite, cozinhando até obter um creme espesso.
4. Adicione o requeijão, a salsinha e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.
5. Mantenha o creme coberto com filme plástico até esfriar.
6. Prepare canapés utilizando o creme para rechear tomates cereja, folhas de endívias, ovos de codorna, torradinhas ou minitortinhas, ou enrolando uma pequena porção em fatias finas de berinjela, abobrinha ou pimentão douradas no azeite.
7. Decore com ervas, rodelas de limão, páprica doce, sementes de papoula, azeitonas em lascas, tirinhas de cenoura ou de repolho roxo.