Canapés de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canapés de Bacalhau

Foto: Cinara Ferreira Soares

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

247,40kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e nela doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte a farinha e deixe corar ligeiramente.

  • 3. Mexendo sempre, adicione o leite, cozinhando até obter um creme espesso.

  • 4. Adicione o requeijão, a salsinha e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.

  • 5. Mantenha o creme coberto com filme plástico até esfriar.

  • 6. Prepare canapés utilizando o creme para rechear tomates cereja, folhas de endívias, ovos de codorna, torradinhas ou minitortinhas, ou enrolando uma pequena porção em fatias finas de berinjela, abobrinha ou pimentão douradas no azeite.

  • 7. Decore com ervas, rodelas de limão, páprica doce, sementes de papoula, azeitonas em lascas, tirinhas de cenoura ou de repolho roxo.

Dicas

Tipo de bacalhau sugerido: ZARBO

Conselho Norueguês de Pesca

Comentários

0

0 avaliações