Canapés de Carne Seca
Preparo
25h17
Porções
20
Calorias*
71,46kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm.
2. Coloque de molho em água fria por 24 horas.
3. Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão.
4. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.
5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada.
6. Refogue bem até que a carne doure levemente.
7. Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente.
8. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
9. Regue com o vinagre e misture novamente.
10. Salpique com o coentro e salsinha.
11. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.
12. Fonte: Terra culinária.