Canapés de Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapés de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapés de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canapés de Carne Seca

Foto: maria de lourdes liberal ferreira

Preparo

25h17

Porções

20

Calorias*

71,46kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm.

  • 2. Coloque de molho em água fria por 24 horas.

  • 3. Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão.

  • 4. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.

  • 5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada.

  • 6. Refogue bem até que a carne doure levemente.

  • 7. Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente.

  • 8. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Regue com o vinagre e misture novamente.

  • 10. Salpique com o coentro e salsinha.

  • 11. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.

  • 12. Fonte: Terra culinária.

Comentários

0

0 avaliações