Canapés de cebola
Preparo
35 min
Porções
40
Calorias*
70,11kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma xícara de café com a boca bem pequena, vá cortando o pão em rodelinhas pequenas.
2. Ou se preferir, corte com uma faca em quadrados pequenos.
3. Pique a cebola em pedacinhos (pequenos mesmo. Eu uso o processador).
4. Em um copo de liquidificador ou em um copo de mixer, despeje a cebola.
5. Aos poucos acrescente a maionese proporcional à quantidade de cebola. Acrescente o queijo ralado sem piedade, esse é o grande segredo, muito queijo ralado.
6. Bata no liquidificador ou no mixer, até você achar que a consistência está boa.
7. Ponha um pouco de mostarda e de molho-inglês (pouco mesmo. É só para tempero) e misture com uma colher.
8. Coloque a pasta nas rodelas de pães (Eu uso aquele tubo de confeiteiro, é super barato e vem com vários bicos. Mas você pode usar também, aquelas embalagens para colocar catchup ou mostarda. Ou então, pegar uma colher de café e colocar em cima de uma por uma.
9. Em uma travessa untada, leve ao forno. Quando você ver que já estiver gratinando, retire.