Canapés quentes à pizzaiola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapés quentes à pizzaiola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapés quentes à pizzaiola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canapés quentes à pizzaiola

Foto: Ana Paula Welsch

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

229,26kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um prato, amasse o caldo de legumes, acrescente o shoyu e misture bem. Reserve. Corte cada fatia de pão em círculos com 7 cm de diâmetro. Espalhe a mistura de caldo de legumes e shoyu por cima e disponha as fatias em uma assadeira. Cubra-as com as rodelas de tomate e distribua o queijo emmenthal por cima. Asse em forno médio, por 15 minutos, ou até os canapés ficarem crocantes. Salpique orégano e sirva.

Dica CyberCook

  • 1. Dicas: Canapé é uma ótima opção para entrada. Fácil de fazer, pode ser preparado com diversos tipos de pão, frescos ou torrados, e com os mais variados ingredientes. A combinação de queijos e tomates pode ser bastante explorada. Experimente mussarela de búfala com tomate-cereja e manjericão, ou substitua o emmenthal da receita por queijo gruyère.

Comentários

0

0 avaliações