Canjiquinha a Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha a mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha a mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
583,28kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a canjiquinha e coloque para cozinhar na panela de pressão. Corte a costela e tempere com o alho, sal pimenta e limão.
2. Coloque em uma panela com pouco óleo e deixe fritar.
3. Quando ela começar a secar no fundo da panela acrescente meio copo de água por 3 vezes até se certificar de está cozida.
4. Em uma outra panela coloque óleo co um pouco de alho a cebola 3 colheres de extrato de tomate e deixe fritar, acrescente a calabresa e frita mais um pouquinho.
5. Depois coloque a costela e a canjiquinha já cozida.
6. Deixe cozinhar por mais 8 min e está pronto.
7. O cheiro verde é pra colocar em cima da canjiquinha .
Shanna de Moura Silva02/10/2008
Está canjiquinha é ideal para dias frios, pois alem de ser gostosaaquece bastante.