Canudinho de camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canudinho de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

20

Calorias*

62,36kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse tudo muito bem.

  • 2. Deixa-se repousar ½ hora e abre-se bem fina.

  • 3. Corta-se em tiras de 1 cm.

  • 4. De largura, enrolam-se em canudinhos, passam-se em clara de ovo e fritam-se em gordura quente.

  • 5. Servem-se quentes.

  • 6. Pode-se substituir os camarões por frango.

Recheio

  • 1. Refoga-se o alho com a manteiga. Coloca-se o restante dos ingredientes e deixa-se cozinhar.

  • 2. Quando estiver cozido, adicionam-se 1 colher(sopa) de farinha de trigo dissolvida num pouco de leite e duas gemas.

  • 3. Leva-se ao fogo para engrossar e recheiam-se os canudinhos.

Comentários

0

0 avaliações