Canudinhos de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canudinhos de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

129,37kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse tudo muito bem.

  • 2. Deixa-se repousar ½ hora e abre-se bem fina.

  • 3. Corta-se em tiras de 1 cm.

  • 4. De largura, enrolam-se em canudinhos, passam-se em clara de ovo e fritam-se em gordura quente.

Recheio

  • 1. Refoga-se o alho com a manteiga.

  • 2. Coloca-se o restante dos ingredientes e deixa-se cozinhar.

  • 3. Quando estiver cozido, adicionam-se 1 colher(sopa) de farinha de trigo dissolvida num pouco de leite e duas gemas.

  • 4. Leva-se ao fogo para engrossar e recheiam-se os canudinhos. Servem-se quentes.

  • 5. Pode-se substituir os camarões por frango.

Comentários

0

0 avaliações