Caracóis de pizza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caracóis de pizza

Foto: PEDRO PAULO COELHO FILHO

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

590,19kcal

Valor por porção

R$ 8,34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem. Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem.

  • 2. Abra um retângulo grande com 1cm de espessura, pincele molho de tomate, arrume as fatias de mussarela, peito de chester, azeitonas e polvilhe o orégano. Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 3. Pincele com gema e leve para assar. Deixe no forno até dourar a massa.

Recheio

  • 1. Sugestão: pode substituir o lombinho por chester, peito de frango desfiado, presunto, etc

Comentários

0

0 avaliações