Caracóis de pizza
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
590,19kcal
Valor por porção
R$ 8,34
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem. Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem.
2. Abra um retângulo grande com 1cm de espessura, pincele molho de tomate, arrume as fatias de mussarela, peito de chester, azeitonas e polvilhe o orégano. Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por uns 15 minutos.
3. Pincele com gema e leve para assar. Deixe no forno até dourar a massa.
Recheio
1. Sugestão: pode substituir o lombinho por chester, peito de frango desfiado, presunto, etc