Caracol Colorido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caracol colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caracol colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caracol Colorido

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

52,97kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture o amido de milho, a farinha, a margarina e as gemas.

  • 2. Amasse bem até formar uma mistura homogênea.

  • 3. Divida a massa em duas partes iguais.

  • 4. Em uma parte da massa, junte o ketchup e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 5. Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 10 minutos.

  • 6. Na outra parte da massa, junte a mostarda e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 7. Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 10 minutos.

  • 8. Abra uma das partes com o rolo, formando um retângulo de 30cm x 35cm e reserve.

  • 9. Repita a operação com a outra parte da massa.

  • 10. Coloque uma parte da massa sobre a outra e enrole como rocambole, bem apertado.

  • 11. Enrole bem formando um cordão com cerca de 60cm de comprimento.

  • 12. Corte fatias de cerca com 0,5cm.

  • 13. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 14. Arrume as fatias em uma assadeira média, formando o caracol.

  • 15. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.

  • 16. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações