Caramelo & Natas
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
374,21kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente misturam-se os ovos e o açúcar, quando estiver bem mexido adiciona-se aos poucos a 1º chávena de farinha, sempre mexendo, adiciona-se 1 pacote de natas e posteriormente a 2º chávena de farinha e o 2º pacote de natas. Por fim adiciona-se o caramelo e a massa para o bolo está pronta.
2. Coloque a massa numa forma previamente untada e leve ao forno.
3. Para saber quando estará pronto faça o teste do palito, espete o bolo com um palito de madeira e verifique se o palito tem massa de bolo agarrada, se não ficar então estará pronto.
4. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
5. Sugestão: substitua o caramelo por chocolate ou café, ficará igualmente saboroso!
6. Nota: A foto é da versão chocolate!
Levi Jeronimo12/05/2009
Esta foi talvez, dos primeiros bolos que cozinhei..ainda me lembro como se fosse hoje, tinha à volta dos 5 ou 6 anos quando misturei os ingredientes e aguardei anciosamente que a minha mãe retirasse o bolo do forno!!