Caramelo & Natas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caramelo & natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caramelo & natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caramelo & Natas

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

374,21kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente misturam-se os ovos e o açúcar, quando estiver bem mexido adiciona-se aos poucos a 1º chávena de farinha, sempre mexendo, adiciona-se 1 pacote de natas e posteriormente a 2º chávena de farinha e o 2º pacote de natas. Por fim adiciona-se o caramelo e a massa para o bolo está pronta.

  • 2. Coloque a massa numa forma previamente untada e leve ao forno.

  • 3. Para saber quando estará pronto faça o teste do palito, espete o bolo com um palito de madeira e verifique se o palito tem massa de bolo agarrada, se não ficar então estará pronto.

  • 4. Sirva polvilhado com açúcar em pó.

  • 5. Sugestão: substitua o caramelo por chocolate ou café, ficará igualmente saboroso!

  • 6. Nota: A foto é da versão chocolate!

Comentários

0

0 avaliações

Levi Jeronimo12/05/2009

Esta foi talvez, dos primeiros bolos que cozinhei..ainda me lembro como se fosse hoje, tinha à volta dos 5 ou 6 anos quando misturei os ingredientes e aguardei anciosamente que a minha mãe retirasse o bolo do forno!!