Carne para Lanches

Que tal experimentar novas opções de lanches? Aqui no CyberCook, você descobre novas receitas e novos sabores para deixar o cardápio do dia a dia ainda mais gostoso. E tudo isso sem abrir mão da praticidade que a gente precisa para encaixar na rotina.

Carne para Lanches

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

322,82kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.

  • 2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão.

  • 3. Em seguida, retire a carne e desfie.

  • 4. Reserve o caldo do cozimento.

  • 5. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.

  • 6. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.

  • 7. Cozinhe por alguns minutos.

  • 8. Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.

  • 9. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 10. Retire da frigideira e coloque em um refratário.

  • 11. Decore com salsinha.

Comentários

0

0 avaliações