Carne para Lanches
Que tal experimentar novas opções de lanches? Aqui no CyberCook, você descobre novas receitas e novos sabores para deixar o cardápio do dia a dia ainda mais gostoso. E tudo isso sem abrir mão da praticidade que a gente precisa para encaixar na rotina.
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
322,82kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.
2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão.
3. Em seguida, retire a carne e desfie.
4. Reserve o caldo do cozimento.
5. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
6. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.
7. Cozinhe por alguns minutos.
8. Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.
9. Cozinhe por mais alguns minutos.
10. Retire da frigideira e coloque em um refratário.
11. Decore com salsinha.