Carolinas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carolinas

Foto: Fatima Alasmar

Preparo

12h0

Porções

46

Calorias*

76,20kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque água, a manteiga, sal e açúcar. Espere ferver. Adicione toda a farinha de trigo de cozinhe até que a massa desgrude totalmente da panela.

  • 2. Na batedeira bata a massa e vá acrescentado os ovos, um a um, sem parar de bater.

  • 3. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele as carolinas em uma assadeira untada.

  • 4. Asse em forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos.

Montagem

  • 1. Corte as carolinas ao meio.

  • 2. Corte as folhas de alface em quatro.

  • 3. Coloque, sobre metade das carolinas, um pedaço de folha de alface, meio tomate cereja e o creme de frango.

  • 4. Feche a carolina com a outra metade, prendendo com um palito de dente.

  • 5. Sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue no azeite o alho, o frango, as azeitonas e o curry.

  • 2. Acrescente o cream cheese, o orégano, sal e pimenta.

  • 3. Já com a panela fora do fogo, junte a salsa. Deixe esfriar.

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