Carolinas de Palmito
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
134,21kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Massa
Recheio
Massa
1. Leve ao fogo uma xícara (chá) de água, o sal, a manteiga e deixe ferver.
2. Junte de uma vez a farinha de trigo, mexendo rapidamente até formar uma massa homogênea.
3. Diminua o fogo e continue mexendo por cerca de 5 minutos.
4. Retire do fogo e acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
5. Pingue pequenas colheradas em uma assadeira untada e asse em forno médio-alto (200º C), por cerca de 20 minutos.
6. Diminua a temperatura (180º C) e continue assando, por aproximadamente 10 minutos.
7. Deixe esfriar e recheie.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
2. Junte os tomates, o tablete de caldo e deixe refogar até amolecerem os tomates.
3. Acrescente o palmito picado, a farinha dissolvida no leite, a gema, a manteiga e cozinhe até engrossar levemente.
4. Junte a salsa, a cebolinha, mexa e reserve.