Carolinas recheadas com Catupiry e bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas recheadas com catupiry e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas recheadas com catupiry e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carolinas recheadas com Catupiry e bacon

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

156,31kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon até ficar bem crocante.

  • 2. Deixe esfriar e escorra em uma peneira.

  • 3. Em uma tigela, mistura o bacon e o Catupiry. Reserve.

  • 4. Corte as carolinas ao meio e recheie com a mistura reservada.

  • 5. Decore como desejar e sirva imediatamente.

Dicas

Dica: Se desejar, antes de servir leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 5 minutos. As carolinas podem ser encontradas facilmente sob encomenda em padarias e confeitarias.

Comentários

0

0 avaliações