Carolinas Salgadas
Preparo
1h40
Porções
10
Calorias*
155,52kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Massa
Recheio
Massa
1. Ferva a água com a margarina e caldo de carne.
2. Fora do fogo junte de uma só vez a farinha e mexa rápido, até a massa ficar lisa.
3. Volte ao fogo, mexendo sempre até a massa desgrudar do fundo da panela.
4. Deixe amornar e misture muito bem um ovo de cada vez.
5. Coloque às colheradas numa assadeira retangular untada.
6. Asse em forno quente por 30min.
7. Retire e deixe esfriar.
Recheio
1. Aqueça o óleo, frite a cenoura e a cebola.
2. Junte a àgua e o caldo de carne e cozinhe bem as cenouras.
3. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite,amido de milho e apimenta do reino.
4. Volte ao fogo, mexendo sempre, até o creme ficar consistente.
5. Recheie as carolinas e sirva como entrada fria
Lourdes Del Giudice Borges25/10/2007
Tenho lembranças da minha infância, minha mãe sempre alegre, à beira do fogão, buscando sempre novas guloseimas para satisfazer a mim e primos em época de férias. Esta era uma das receitas muito apreciadas por nós