Carolinas Salgadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carolinas Salgadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

155,52kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ferva a água com a margarina e caldo de carne.

  • 2. Fora do fogo junte de uma só vez a farinha e mexa rápido, até a massa ficar lisa.

  • 3. Volte ao fogo, mexendo sempre até a massa desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Deixe amornar e misture muito bem um ovo de cada vez.

  • 5. Coloque às colheradas numa assadeira retangular untada.

  • 6. Asse em forno quente por 30min.

  • 7. Retire e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, frite a cenoura e a cebola.

  • 2. Junte a àgua e o caldo de carne e cozinhe bem as cenouras.

  • 3. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite,amido de milho e apimenta do reino.

  • 4. Volte ao fogo, mexendo sempre, até o creme ficar consistente.

  • 5. Recheie as carolinas e sirva como entrada fria

Comentários

0

0 avaliações

Lourdes Del Giudice Borges25/10/2007

Tenho lembranças da minha infância, minha mãe sempre alegre, à beira do fogão, buscando sempre novas guloseimas para satisfazer a mim e primos em época de férias. Esta era uma das receitas muito apreciadas por nós