Catchup Heinz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Catchup heinz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catchup heinz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Catchup Heinz

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

330

Calorias*

4,96kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates e o pimentão.

  • 2. Bata-os no liquidificador ou processador e peneire para retirar as sementes e a casca.

  • 3. Volte ao liquidificador e bata com a cebola.

  • 4. Coloque o tomate, o pimentão e a cebola batida em uma panela e cozinhe em fogo baixo até reduzir em um terço do volume inicial.

  • 5. Em outra panela, misture o vinagre com o alho, a pimenta do reino, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo e cozinhe em fogo baixo por meia hora, deixando que os temperos soltem o seu sabor.

  • 6. Coe esse vinagre e acrescente metade da quantidade à panela dos tomates.

  • 7. Acrescente também a mostarda em pó, o açúcar e o sal.

  • 8. Ajuste os temperos ao seu paladar e se necessário acrescente mais vinagre, açúcar ou sal.

  • 9. Deixe esfriar, bata de novo no liquidificador e guarde em um recipiente limpo na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações