Catchup Rápido e Catchup Instantânio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Catchup rápido e catchup instantânio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catchup rápido e catchup instantânio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Catchup Rápido e Catchup Instantânio

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

30

Calorias*

29,48kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Catchup Rápido com Extrato de Tomate

Catchup Rápido com Extrato de Tomate

  • 1. Bata a cebola no liquidificador com o vinagre.

  • 2. Coloque a mistura nem uma panela pequena e misture com o extrato de tomate e o cravo.

  • 3. Leve a ferver para apurar.

  • 4. Junte açúcar e sal a gosto e deixe ferver novamente.

  • 5. Retire o cravo.

  • 6. Prove a consistência e o tempero: acrescente mais vinagre, açúcar ou sal, se necessário; se estiver muito grosso, acrescente um pouquinho mais de água ou vinagre, se estiver muito ralo cozinhe mais até chegar ao ponto desejado ou engrosse com uma colherinha (chá) de Maizena diluida em um pouquinho de água.

  • 7. Coloque em um recipiente de vidro, conserve em geladeira.

Dicas

Catchup Instantâneo

1 lata de extrato de tomates grande

1 lata de açúcar (Medida da lata do extrato)

1 lata de vinagre tinto

Pitada de sal, a gosto

Pimenta malagueta a gosto

 

Bater tudo por uns 5 minutos no liquidificador. Colocar em tubinhos de catchup, ou vidros esterilizados e guardar em geladeira.

Comentários

0

0 avaliações