Catchup Rápido e Catchup Instantânio
Preparo
46 min
Porções
30
Calorias*
29,48kcal
Valor por porção
R$ 0,16
Catchup Rápido com Extrato de Tomate
Catchup Rápido com Extrato de Tomate
1. Bata a cebola no liquidificador com o vinagre.
2. Coloque a mistura nem uma panela pequena e misture com o extrato de tomate e o cravo.
3. Leve a ferver para apurar.
4. Junte açúcar e sal a gosto e deixe ferver novamente.
5. Retire o cravo.
6. Prove a consistência e o tempero: acrescente mais vinagre, açúcar ou sal, se necessário; se estiver muito grosso, acrescente um pouquinho mais de água ou vinagre, se estiver muito ralo cozinhe mais até chegar ao ponto desejado ou engrosse com uma colherinha (chá) de Maizena diluida em um pouquinho de água.
7. Coloque em um recipiente de vidro, conserve em geladeira.