Cavaquinho Seco Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cavaquinho seco salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cavaquinho seco salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cavaquinho Seco Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

57,90kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar ponto de esticar a massa na mesa.

  • 2. Separe a massa em partes para esticar, pois esta receita rende bastante, a massa tem que ficar bem fininha.

  • 3. Estique, corte em retângulos e faça um corte no meio do retângulo.

  • 4. Frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações