Cebolas Caprichadas

Você não tem idéia de como esta receita é deliciosa. Experimente e comprove como a sua mesa vai ficar mais alegre com este prato.
Cebolas Caprichadas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

49 min

Porções

16

Calorias*

103,52kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe manteiga nos pães e leve para dourar. Reserve.

  • 2. Corte as cebolas em rodelas largas e refogue na manteiga, com o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fiquem douradas. Junte o caldo de frango e deixe ferver por alguns minutos.

  • 3. A seguir junte o creme de leite, misture bem e tire do fogo. Arrume o pão numa fôrma refratária. Polvilhe com metade dos queijos misturados. Espalhe por cima o creme de cebola e, por último, o restante dos queijos. Leve para assar em forno médio.

Comentários

4

5 avaliações

perla07/03/2014

Olá hoje fiz esta receita Cebolas Caprichadas todos gostaram muito , minha próxima receita sera cebola empanada ...

JULIANA DIAS20/10/2010

Eu amo cebolas e logo que vi a receita quis fazer. Eu gostei muito mas achei que o queijo deixa um pouco enjoativo, numa próxima oportunidade usarei menos queijo e farei como se fossem camadas ao invés de colocar o pão só no fundo da travessa

Guilherme31/08/2009

Adoro receitas que parecem que não vão ficar boas e nos surpreendem. Coloquei o dobro de queijo e o tempo no forno é de pelo menos meia hora. Ótima opção para o fim do mês, quando vc junta o que tem na geladeira e não sabe o que fazer.

Reginaldo Rosa da Costa21/02/2009

Faz três anos que sempre que tenho oportunidade preparo esta receita. Todo mundo adora. Geralmente, sirvo com batatas recheadas. Fácil de fazer, muito bom.

Daniel Moraes14/02/2008

Fiz essa receita com amigos.. foi extremamente fácil d fazer e ficou deliciosa. Todo mundo elogiou!!

Bianca Fernandes Ruiz21/09/2006

É simplesmente maravilhosa!