Cebolas Crocantes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolas crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolas crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
140,86kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Coloque os pães em duas assadeiras médias (33cm x 23cm) e leve ao forno por 15 minutos.
3. Deixe esfriar e esfarele.
4. Corte as cebolas em rodelas médias, sem separar os anéis.
5. Reserve.
6. Em uma tigela média, misture a margarina, a farinha, o alho, a água e o sal até formar uma pasta.
7. Espalhe a mistura nas rodelas de cebola e passe pelo farelo do pão, apertando bem para formar uma crosta.
8. Coloque as cebolas em uma assadeira grande (40cm x 28cm).
9. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.