Cestinha de Carne com Recheio de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinha de carne com recheio de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinha de carne com recheio de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cestinha de Carne com Recheio de Legumes

Foto: Catia Hueto Fantin

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

304,22kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 6 tiras de papel-alumínio (30 x 7 cm). Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture a carne e meia xícara (chá) de maionese até ficar homogêneo. Reserve.

  • 3. Coloque um cortador de biscoito (9 cm de diâmetro) dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e forre a lateral do aro com uma tira de papel reservada.

  • 4. Divida a massa em 6 porções. Pegue uma porção e coloque dentro do aro.

  • 5. Pressione a massa no fundo e na lateral do aro formando uma cestinha. Retire o aro cuidadosamente, deixando o papel alumínio para dar o formato. Repita a operação com o restante da massa. Reserve.

  • 6. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura e o alho-poro até começar a murchar. Retire do fogo, junte a ervilha e o restante da maionese, misture até ficar homogêneo.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 8. Distribua o recheio dentro das cestinhas e polvilhe o queijo. Leve ao forno por 25 minutos ou até a base secar e dourar levemente.

  • 9. Retire o papel com cuidado. Arrume-as em uma travessa e sirva em seguida

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