Cestinha Folhada de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cestinha Folhada de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

90,98kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente adicione os palmitos e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Escorra, pique e reserve.

  • 3. Em outra panela coloque um fio de óleo e refogue a cebola com o alho.

  • 4. Adicione o palmito reservado, o tomate sem pele picado, as azeitonas, a salsinha, o orégano, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

  • 5. Acrescente a farinha peneirada, o leite e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados, deixando apurar um pouco.

  • 6. Deixe o recheio esfriar para utilização.

  • 7. Separe pequenas forminhas e coloque cada disco de massa folhada dentro, apertando suavemente para formar uma cestinha.

  • 8. Em uma tigelinha misture a gema com um fio de azeite e sal para pincelar a massa.

  • 9. Coloque o recheio no meio e pincele a borda da massa com a mistura de gema.

  • 10. Ponha todas as cestinhas em uma forma grande.

  • 11. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja levemente dourado.

  • 12. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações