Cestinhas de creme de palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cestinhas de creme de palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

30

Calorias*

66,84kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Corte a massa em quadrados pequenos 9 x 9 cm). Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de

  • 3. diâmetro). Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas. Pressione

  • 4. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha. Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).

  • 5. Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.

  • 6. Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva

  • 7. Reserve.

  • 8. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte o leite com o caldo de bacalhau com azeite de oliva reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 9. Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada. Sirva a cestinhas com creme de palmito a seguir.

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