Cestinhas de Filé Mignon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cestinhas de Filé Mignon

Foto: marcelo leite

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

417,38kcal

Valor por porção

R$ 7,41

Para as Cestinhas

Recheio

Para o Molho Branco

Para as Cestinhas

  • 1. Com o auxílio de um aro de alumínio, acomode uma ou duas fatias de pão em folha Rap10 em forma de cesta e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, para que fique firme e crocante. Retire o aro e faça a montagem do prato

  • 2. Montagem do prato:

  • 3. Receie a cestinha com a carne moída, depois regue com molho branco e finalize com rodelas de provolone. Podem ser utilizados para decorar o prato tomates cereja com talos de cebolinha enlaçados.

  • 4. Pode ser sevido como lanche ou como uma entrada.

  • 5. Bom apetite.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola com azeite, alho e 2 caldos de carne.

  • 2. Em seguida, acrescente a carne moída.

  • 3. Envolva os ingredientes a fogo médio.

  • 4. Tampe a panela e após 15 minutos retire a tampa.

  • 5. Acrescente o orégano e a pimenta do reino.

  • 6. Espere mais 10 minutos para reduzir.

  • 7. Por fim, acrescente o molho de tomate.

Para o Molho Branco

  • 1. Rale meia cebola e refogue com uma colher de sopa de azeite.

  • 2. Em seguida, acrescente o amido de milho e 1 colher de manteiga.

  • 3. Envolva e depois acrescente 500 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso e meia lata de creme de leite.

  • 4. Mexa a fogo baixo até engrossar.

  • 5. Finalize com a noz moscada.

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