Cestinhas de Pastel com Creme de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinhas de pastel com creme de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinhas de pastel com creme de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cestinhas de Pastel com Creme de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

351,11kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa, junte o palmito e refogue rapidamente.

  • 2. Acrescente o Atum, a azeitona, o cheiro verde e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 3. Preencha metade da capacidade de uma panela pequena (cerca de 16 cm de diâmetro) com óleo e leve ao fogo para aquecer.

  • 4. Coloque cada massa de pastel no óleo quente e aperte o centro da massa contra o fundo da panela com um cabo de uma colher de pau. Apenas pressione e solte a massa, não fique segurando no fundo. Frite rodando a cestinha ou jogando óleo sobre ela, para que fique dourada por igual.

  • 5. Retire cada cestinha do óleo e escorra em papel toalha.

  • 6. Sirva cada cestinha recheada com cerca de 1 colher (sopa) do refogado quente de atum.

  • 7. Dica: As cestinhas devem ser fritas individualmente. Variação: Substitua a azeitona verde por preta.

Comentários

4

11 avaliações

juliana14/06/2013

adorei as cestinhas de massa de pastel ,com certeza farei em breve.Juliana

Benivalda Macedo29/04/2013

Maravilhosa essa receita olha fez sucesso Parabens pela dica amei.!!

José Inacio de Moraes Rêgo12/04/2013

Ao invés de fritas, as massinhas podem ser colocadas sobre o fundo de forminhas e levadas ao forno quente. Elas ficam crocantes. Deixe esfriar e recheie.

Ana Lúcia Cruz da Silva12/04/2013

Maravilhoso!!!

Harumi Shimizu24/10/2012

Virou prato de comemoração e pequenos eventos aqui em casa todos adoraram

Luciane Szalai05/02/2012

Pode-se também colocar em fôrmas de empada, e levar ao forno. A crocância fica difernte, mas não tem a fritura.

MARILENE DE SOUZA SILVA13/10/2009

Excelente. Já fiz esta receita para um trabalho na Faculdade.Foi um sucesso. Só que eu fritei da seguinte forma: forrei forminhas de empadinhas pequenas, fritei em óleo quente. Por incrível que pareça elas não ficam encharcadas, você regula a cor que deseja; mais clara ou escura, se quer rechear com doce ou salgado.È excelente para apresentação de prato. Fiz um belo trabalho. Parabéns pela sugestão.

Regina Celia de Abreu Gomes27/12/2007

Todos aqui em casa amaram essa receita. Fica muito saborosa e é fácil de fazer...