Cestinhos Folhados com Presunto e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinhos folhados com presunto e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinhos folhados com presunto e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cestinhos Folhados com Presunto e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

14

Calorias*

180,66kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o cortador, corte a massa folhada em círculos de 6cm diâmetro em número par.

  • 2. Num dos grupos corte o centro de cada círculo com 4cm de diâmetro.

  • 3. Faça cortes superficiais na tampa (círculo menor).

  • 4. Passe clara na borda dos círculos maiores de massa folhada e aplique a rodela furada por cima.

  • 5. Depois, pincele totalmente os cestinhos com clara e salpique gergelim e asse no forno a 180°C, até que estejam dourados.

  • 6. Reserve.

  • 7. Para o recheio processe o presunto, junte o requeijão, a mostarda, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, os condimentos e misture bem.

  • 8. No momento de servir, empregue o recheio quente.

  • 9. Decore com a salsa e a tampa.

Comentários

0

0 avaliações