Chamuças Rápidas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chamuças rápidas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chamuças rápidas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chamuças Rápidas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

153,65kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e lave a cebola e os alhos e pique-os.

  • 2. Leve uma panela ao fogo com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, até dourar.

  • 3. Adicione a carne picada, o caril, o açafrão, o gengibre em pó e os cominhos.

  • 4. Deixe cozinhar, em fogo brando, até a carne ganhar cor.

  • 5. Tempere com sal e piripiri, junte o conhaque e deixe cozinhar mais 1 minuto.

  • 6. Retire do fogo, coloque no escorredor e deixe esfriar.

  • 7. Corte as folhas de massa filo ao meio no sentido do comprimento.

  • 8. Dobre cada metade, disponha-lhe um pouco do preparado anterior, dobre depois em forma de triângulo, pincele a parte final com azeite e feche.

  • 9. Leve depois a fritar rapidamente em óleo apenas até ficarem douradas e coloque a escorrer sobre papel absorvente até ficarem bem secas.

  • 10. Sirva as chamuças decoradas a gosto.

Comentários

0

0 avaliações