CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chamuças Rápidas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chamuças rápidas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chamuças rápidas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

153,65kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e lave a cebola e os alhos e pique-os.

  • 2. Leve uma panela ao fogo com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, até dourar.

  • 3. Adicione a carne picada, o caril, o açafrão, o gengibre em pó e os cominhos.

  • 4. Deixe cozinhar, em fogo brando, até a carne ganhar cor.

  • 5. Tempere com sal e piripiri, junte o conhaque e deixe cozinhar mais 1 minuto.

  • 6. Retire do fogo, coloque no escorredor e deixe esfriar.

  • 7. Corte as folhas de massa filo ao meio no sentido do comprimento.

  • 8. Dobre cada metade, disponha-lhe um pouco do preparado anterior, dobre depois em forma de triângulo, pincele a parte final com azeite e feche.

  • 9. Leve depois a fritar rapidamente em óleo apenas até ficarem douradas e coloque a escorrer sobre papel absorvente até ficarem bem secas.

  • 10. Sirva as chamuças decoradas a gosto.

Comentários

0

0 avaliações