chanfana de borrego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chanfana de borrego , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chanfana de borrego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
chanfana de borrego

Foto: CyberCook

Preparo

9h24

Porções

4

Calorias*

834,91kcal

Valor por porção

R$ 19,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno no máximo.

  • 2. Corte a carne em pedaços e deite-os para um tacho ou um tacho em barro preto.

  • 3. Junte o alho esmagado e a cebola cortada em rodelas, os cravinhos, o louro, o azeite, a banha; tempere de sal e pimenta e adicione o vinho.

  • 4. Tape e leve ao forno durante 3 horas, sem mexer.

  • 5. Se o molho reduzir demasiado, junte vinho.

  • 6. Sirva com batatas cozidas e legumes.

  • 7. Nota: esta receita também pode ser feita com carne de cabra velha, só que o tempo de forno passa a ser de 6 horas.

Dicas
Receita típica Portuguesa.
Comentários

0

0 avaliações