chanfana de borrego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chanfana de borrego , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chanfana de borrego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9h24
Porções
4
Calorias*
834,91kcal
Valor por porção
R$ 19,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno no máximo.
2. Corte a carne em pedaços e deite-os para um tacho ou um tacho em barro preto.
3. Junte o alho esmagado e a cebola cortada em rodelas, os cravinhos, o louro, o azeite, a banha; tempere de sal e pimenta e adicione o vinho.
4. Tape e leve ao forno durante 3 horas, sem mexer.
5. Se o molho reduzir demasiado, junte vinho.
6. Sirva com batatas cozidas e legumes.
7. Nota: esta receita também pode ser feita com carne de cabra velha, só que o tempo de forno passa a ser de 6 horas.