Charuto Falso de Mortadela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charuto falso de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto falso de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charuto Falso de Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

26,96kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça rolos finos com cada rodela de mortadela e divida ao meio, formando dois charutinhos.

  • 2. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.

  • 3. Frite em óleo quente, ate dourarem os charutinhos. Retire e coloque em uma travessa forrada com papel toalha para absorção do excesso de óleo.

  • 4. Esta receita é rápida para um lanche ao alcance de todos, pois o custo é mínimo.

  • 5. Os charutos devem ser consumidos quentes para não perderem a característica crocante.

Comentários

0

0 avaliações