Cheese Roast Beef da Família Burger
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
320,75kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça bem o forno antes de colocar a carne para assar!
2. Se quiser fazer um pedaço maior ou menor de lagarto, calcule sempre 20 minutos de forno por quilo de carne.
3. Limpe bem a peça de lagarto.
4. Forre uma assadeira com papel de alumínio e espalhe uma camada de sal grosso.
5. Coloque a carne e cubra-a com sal grosso.
6. Asse em forno bem quente por quarenta minutos.
7. Deixe esfriar e raspe todo o sal grosso com uma faca.
8. Coloque no congelador por uma hora e corte em fatias finas.
9. Coloca-se a fatia da carne na grelha já quente.
10. Deixar grelhar por cerca de 1 minuto cada lado, só para esquentar.
11. Então, coloque o queijo em cima da carne, grelhe deste lado.
12. Faça o mesmo com o outro lado, de forma que o queijo fique derretido.
13. Montagem: no pão sírio coloque 02 folhas de alface, 02 rodelas de tomate e o roast beef com o queijo.
14. Então, coloque o restante da alface e do tomate.