Cheeseburger Onion Rings

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheeseburger onion rings, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheeseburger onion rings que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheeseburger Onion Rings

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

645,36kcal

Valor por porção

R$ 6,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira com papel-alumínio, coloque as tiras do bacon e leve ao forno prá-aquecido a 200 °C.

  • 2. Asse até o bacon perder todo o óleo e ficar crocante.

  • 3. Em uma frigideira, coloque uma colher de óleo e o hambúrguer.

  • 4. Vire com uma espátula quando as bordas estiverem douradas (2 a 3 minutos).

  • 5. Deixe cozinhar até o ponto (2 a 3 minutos em fogo médio).

  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 7. Coloque o queijo sobre o hambúrguer no momento final do cozimento, para derretê-lo.

  • 8. Com a ponta dos dedos, borrife um pouco de água em volta do hambúrguer e cubra-o com a tampa de uma panela.

  • 9. Retire do fogo.

  • 10. Corte o pão pela metade e leve-o para tostar levemente sobre a frigideira em que fez os hambúrgueres.

  • 11. Na metade inferior, coloque o hambúrguer com o queijo, as onion rings, o bacon, a folha de alface e a fatia de tomate.

  • 12. Passe a mostarda na tampa do pão, coloque sobre o lanche e sirva.

Comentários

0

0 avaliações