Cheeseburger Onion Rings
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
645,36kcal
Valor por porção
R$ 6,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma assadeira com papel-alumínio, coloque as tiras do bacon e leve ao forno prá-aquecido a 200 °C.
2. Asse até o bacon perder todo o óleo e ficar crocante.
3. Em uma frigideira, coloque uma colher de óleo e o hambúrguer.
4. Vire com uma espátula quando as bordas estiverem douradas (2 a 3 minutos).
5. Deixe cozinhar até o ponto (2 a 3 minutos em fogo médio).
6. Tempere com sal e pimenta do reino.
7. Coloque o queijo sobre o hambúrguer no momento final do cozimento, para derretê-lo.
8. Com a ponta dos dedos, borrife um pouco de água em volta do hambúrguer e cubra-o com a tampa de uma panela.
9. Retire do fogo.
10. Corte o pão pela metade e leve-o para tostar levemente sobre a frigideira em que fez os hambúrgueres.
11. Na metade inferior, coloque o hambúrguer com o queijo, as onion rings, o bacon, a folha de alface e a fatia de tomate.
12. Passe a mostarda na tampa do pão, coloque sobre o lanche e sirva.