Cheesecake Salgado de Salame Italiano

Receita indicada por Seara

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake Salgado de Salame Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

454,69kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.

  • 2. Distribua as fatias de salame italiano sobre a massa. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos. Retire e adicione as raspas de limão. Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir.

Dicas

Receita indicada por: Seara

Comentários

0

0 avaliações