Chica Doida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chica doida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chica doida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h30
Porções
18
Calorias*
276,48kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale e tempere o milho como para pamonha.
2. Cozinhe em uma panela grande mexendo sempre e colocando água, se quiser pode ser na água que estiver cozinhando o pequi ate que fique cremoso e bem cozido. Acrescentar linguiça frita e picada miudinha.
3. Fazer separado um molho de jiló , um molho de guariroba e de pequi.
4. O molho de pequi pode ser incorporado na massa, já o jiló e a guariroba são colocados por cima da massa quando esta estiver já em tabuleiro para assar.
5. Cobre-se com mussarela e leve ao forno.