Chica Doida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chica doida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chica doida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chica Doida

Foto: Silvio Cavalcante

Preparo

3h30

Porções

18

Calorias*

276,48kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale e tempere o milho como para pamonha.

  • 2. Cozinhe em uma panela grande mexendo sempre e colocando água, se quiser pode ser na água que estiver cozinhando o pequi ate que fique cremoso e bem cozido. Acrescentar linguiça frita e picada miudinha.

  • 3. Fazer separado um molho de jiló , um molho de guariroba e de pequi.

  • 4. O molho de pequi pode ser incorporado na massa, já o jiló e a guariroba são colocados por cima da massa quando esta estiver já em tabuleiro para assar.

  • 5. Cobre-se com mussarela e leve ao forno.

Dicas

Comida tipica de Goias

Comentários

0

0 avaliações