CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chica Doida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chica doida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chica doida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h30

Porções

18

Calorias*

276,48kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale e tempere o milho como para pamonha.

  • 2. Cozinhe em uma panela grande mexendo sempre e colocando água, se quiser pode ser na água que estiver cozinhando o pequi ate que fique cremoso e bem cozido. Acrescentar linguiça frita e picada miudinha.

  • 3. Fazer separado um molho de jiló , um molho de guariroba e de pequi.

  • 4. O molho de pequi pode ser incorporado na massa, já o jiló e a guariroba são colocados por cima da massa quando esta estiver já em tabuleiro para assar.

  • 5. Cobre-se com mussarela e leve ao forno.

Dicas

Comida tipica de Goias

Comentários

0

0 avaliações