Chicken Pie Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chicken pie light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chicken pie light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chicken Pie Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

7

Calorias*

214,53kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o frango até dourar. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Adicione as ervilhas, os cogumelos, a farinha dissolvida em um pouco de água e as ervas. Mexa bem, prove o sal e coloque em um recipiente redondo refratário. Cubra com a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva com salada. Obs: se você quiser mais dourada, pincele com gema de ovo.

Comentários

0

0 avaliações