Chili (cozinha mexicana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili (cozinha mexicana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili (cozinha mexicana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chili (cozinha mexicana)

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

129,49kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao lume a margarina com o óleo, junte a cebola picada e a carne. Deixe refogar até ficar desfeita, adicione a polpa de tomate e o caldo de carne, tempere com sal e deixe cozer durante 10 minutos.

  • 2. Junte as malaguetas e deixe cozer durante mais 10 minutos em lume brando. Retire e rectifique o tempero.

Dicas

Exprimentem

Comentários

0

0 avaliações