Chipa Paraguaya

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chipa Paraguaya

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Ana Lúcia Alexandre

2/2

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

131,57kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho, o fermento, os ovos, o queijo e o sal numa vasilha.

  • 2. Junte um pouco de leite e misture com uma colher, depois amasse com as mãos.

  • 3. Verifique se esta em ponto de enrolar, caso contrário acrescente mais leite.

  • 4. Unte as mãos com óleo e modele as chipas conforme desejar.

  • 5. Disponha os biscoitos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.

  • 6. Leve para assar no forma pré-aquecido a 190ºC por 20 minutos ou até dourar.

Dicas

TRADICIONAL PARAGUAYA

Comentários

5

1 avaliações

ANA TERESA02/09/2020

Se colocar somente uma colher de leite dá o ponto para enrolar!

CyberCook03/09/2020

Oi Ana! Obrigada pelo seu comentário e dica :) Nos envie uma foto das suas chipas para postarmos no site! Abraços.

ANA TERESA06/09/2020

Sim, claro! Como posso mandar?

CyberCook08/09/2020

Oi Ana! Na página da receita, bem abaixo da imagem principal você verá o botão para enviar sua imagem :) Abraços.

Andrea Lorenzato09/07/2018

1 xícara não dá. Precisou ir adicionando quase outra xícara. Aí sim deu para enrolar.

CyberCook10/07/2018

Olá Andrea, Obrigada pela dica (: Vamos acrescentar sua sugestão na receita!

heloisa 17/11/2010

adorei!! amo esse site!