Chips Assados
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
109,58kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o legumes escolhido.
2. Corte-o em fatias finas e uniformes, cerca de 1 mm está bom.
3. Faça uma misturinha de azeite com sal e ervas a gosto para passar uma fina camada sobre os chips.
4. Pré-aqueça o forno a 180°C.
5. Disponha as fatias sobre uma assadeira com papel manteiga.
6. Com o auxílio de um pincel, passe esta mistura de azeite e sal.
7. Asse por 20 minutos, vire as fatias, abaixe a temperatura do forno para 160°C e devolva a assadeira para terminar de assar.
8. Veja de tempos em tempos (aproximadamente 5 em 5 minutos) se estão prontos.
9. Os chips estarão prontos quando estiverem douradinhos em volta.
10. Pegue um e dê uma leve apertadinha para ouvir o barulhinho de crocante.
11. Pode ser que alguns assem mais rápido que os outros, conforme for olhando, retire os que já estão prontos