Chips de Banana-da-terra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chips de banana-da-terra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chips de banana-da-terra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chips de Banana-da-terra

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Sergio Endo

2/2

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

322,32kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e fatie-as com uma mandolina (descascador de legumes), em finas lascas.

  • 2. Aqueça o óleo a 160 graus, frite as bananas por imersão, até que fiquem crocantes e douradas.

  • 3. Salpique flor de sal a gosto e sirva.

Dicas

Para fazer uma versão doce, basta substituir a flor de sal por açúcar de confeiteiro

Comentários

4

2 avaliações

Cynthia Mendonça Couto21/04/2013

Flor de sal... E são 2 bananas e 2 litros de óleo? mesmo?

CyberCook21/04/2013

Cynthia, bom dia! A flor de sal é um tipo de sal coletado na camada superior das salinas, antes que se depositem no fundo e formem o nosso conhecido sal marinho. Quanto à quantidade de óleo da receita, constatamos que houve um erro de digitação e faremos a correção do mesmo; utilize somente o necessário para fritar os chips de banana. Abraços, Equipe CyberCook