Chivito com Batata Canoa e Maionese de Alho

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Chivito com Batata Canoa e Maionese de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

1,309,64kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Montagem

Maionese de Alho

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira ou panela, refogue os pimentões.

  • 2. Em seguida entre com a cebola.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos em fogo alto para que os legumes fiquem crocantes.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 5. Tempere o bife com sal e pimenta do reino somente na hora de ir para a chapa/frigideira.

  • 6. Aqueça a frigideira ou chapa e toste o bacon de modo que ele não fique crocante.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em uma frigideira frite 2 ovos.

  • 9. Reserve.

  • 10. Na chapa ou frigideira frite o presunto junto com o queijo até derreter.

  • 11. Em uma panela com óleo frite as batatas canoa McCain até ficarem douradas.

  • 12. O óleo precisa estar a 200ºC para quando colocar a batata ele resfriar até 180ºC.

  • 13. Desse modo elas ficam crocantes por fora e macias por dentro.

  • 14. Se deixar muito quente elas irão ficar pretas por fora e cruas por dentro.

Montagem

  • 1. Monte o lanche na seguinte ordem: pão, bife, presunto e queijo, ovos, legumes, batatas e bacon.

  • 2. Sirva as batatas junto com o lanche.

  • 3. Essa batata pega muito recheio!

  • 4. Sirva a maionese de alho em um potinho e é só dippar!

Maionese de Alho

  • 1. Em um mixer ou liquidificador adicione o alho, o ovo, o vinagre, mostarda e 100 ml de óleo.

  • 2. Bata por 10 segundos e acrescente o restante do óleo em ponto de fio até dar o ponto de maionese.

  • 3. Reserve.

Dicas

Créditos da Foto: Sanduba Insano

Comentários

0

0 avaliações