Choripan de los Perros

O Choripan é a versão argentina da nossa linguiça no pão, mas com uma receita mais completa e simplesmente deliciosa! O molho faz toda diferença e traz um dulçor espetacular para ser degustado no meio de um churrascão!

E ainda por cima combina muito com cerveja, no fim da receita você aprende a harmonizar esse preparo:

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Choripan de los Perros

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

834,98kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o alho, o orégano, o leite e o azeite no liquidificador e bata até ele ficar com consistência de creme e reserve.

  • 2. Frite a linguiça em uma frigideira e reserve.

  • 3. Frite a cebola na mesma frigideira, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe reduzir.

  • 4. Monte o sanduíche com a linguiça, a cebola caramelada e o creme de alho.

Comentários

0

0 avaliações