Choucroute

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Choucroute, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Choucroute que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Choucroute

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

8

Calorias*

244,58kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em tirinhas realmente finas.

  • 2. Lave muito bem e reserve.esquente a gordura numa panela grande e com fundo bem espesso.

  • 3. Coloque o toucinho, as cebolas e o repolho.

  • 4. Cubra com o vinho e a água. Salgue.

  • 5. Cozinhe em fogo lento durante 2 horas,acrescentando água quando necessário.

Dicas

o chamado choucroutegarnie é esse choucroute com vários ingredientes,como o kassler,que vem ser a costela defumada;com costelas de porco;salsichas,etc pode-se preparar à parte as carnes e os frios.Mas pode-se também,colocar as carnes para cozinhar com o choucroute.No caso,coloque a carne de porco fresca para cozinhar durante 1 1/2 horas antes do choucroute ficar pronto. Okassler,que é defumado,pode ser colocado 1/2 hora antes,junto com as salsichas. esta comida é tipica alemã

Comentários

0

0 avaliações