Choux du thon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Choux du thon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Choux du thon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Choux du thon

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

65

Calorias*

32,23kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa bem, formando uma bola que se solte dos lados da panela. Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem.

  • 2. Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas. Leve ao forno quente pré-aquecido (200° C) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie.

Recheio

  • 1. Numa vasilha misture bem todos os ingredientes e recheie cada profiterole com 1 colher (chá) da mistura.

Comentários

5

1 avaliações

Maderly Costa Almeida07/09/2006

Eu já havia experimentado antes mas não sabia fazer. A 1ª tentativa não foi mto boa, mas agora ficou uma maravilha dos deuses. É simplesmente sensacional, é tudo de bom!